Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Reapertura del Comedor Universitario

A partir del miércoles 01 de setiembre, el Comedor Sede Centro Universitario retoma su servicio de almuerzos, comida para llevar y actividades de sus coordinaciones, con la prioridad puesta en el cuidado de la salud y bajo un estricto Protocolo de Ingreso y Permanencia (Res. 1750/21)

imagen Reapertura del Comedor Universitario

¿Cómo puedo almorzar o comprar una vianda en el Comedor?

  • Primer paso: pedir un turno

La persona interesada (estudiante, graduado y personal de la UNCuyo) en almorzar o comprar una vianda deberá solicitar un turno el día anterior, ingresando a este enlace
Para acceder al servicio de almuerzo se debe tener el carnet de comedor (para becados) o la huella registrada (estudiante no becado). En caso de no tener el carnet o el registro, se deberá solicitar un turno para Servicios Estudiantiles (ingresar al sistema de turnos).
Las personas celíacas también deberán registrarse según lo acordado con Servicios Estudiantiles y sacar turno.
El menú, tanto para almorzar como para retirar, se publicará semanalmente en este enlace y en las redes sociales de Bienestar.

  • ​Segundo paso: ingreso

Si se presentan síntomas compatibles con COVID-19 no asistir al turno asignado. 
Aceptar las condiciones de permanencia en el Comedor.
Presentar DNI y el turno (impreso o digital).
Es obligatorio asistir con tapaboca.
Al ingresar al Comedor se medirá la temperatura corporal. Si se detectan síntomas de COVID-19 se activará el protocolo correspondiente. 
El horario de almuerzo y take away es de 12 a 14:30 h.

  • Tercer paso: circulación

Dirigirse directamente a la zona de cajas para abonar el almuerzo.
Mantener la distancia de 2 metros entre personas en la fila.
Luego de comprar el  menú, se deberá ir a las respectivas mangas para retirar la bandeja.
En cada mesa solo podrán sentarse hasta seis personas.
Si la mesa está señalizada con un cartel rojo no está apta para ser usada. Hay que esperar para su correcta desinfección.
Se recomienda llevar una botella con agua.
Si se opta por el servicio de take away se sugiere llevar cubiertos y reciclar la bandeja en los contenedores amarillos disponibles en el Centro Universitario.

  • ​Cuarto paso: permanenc​ia

Es obligatorio respetar el distanciamiento y el uso del tapaboca.
Una vez finalizado el almuerzo, dejar la bandeja sobre la mesa y retirarse del salón por la puerta del patio (salida). 
Se podrán utilizar los baños de los salones.
No compartir botellas, vasos, utensilios, etc.

 

 

 

Contenido relacionado