Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Presentación del Modelo de Agricultura Sustentable de Knorr en Mendoza

Knorr propone lograr el abastecimiento sustentable del 100% de sus vegetales. Para eso, lleva adelante un modelo en la provincia, donde 23 agricultores locales proveen los vegetales con los que la empresa elabora todas sus sopas. Esta presentación mostrará cómo es el sistema de agricultura sustentable, cómo fue su proceso de implementación y cuál es el impacto concreto al fomentar este tipo de negocios.

La presentación estará a cargo de Pia Fittipaldi, Gerente de Marketing de la marca Knorr de Unilever para Cono Sur; y de los ingenieros agrónomos Ramiro Cabrera y Germán Horn. 

Más información: http://ingenieria.uncuyo.edu.ar/presentacion-del-modelo-de-agricultura-sustentable-de-knorr-en-mendoza

Fecha

4 de noviembre de 2016

Hora

10:00

Lugar

Anfiteatro Este, 1º piso Edificio de Gobierno, Facultad de Ingeniería UNCUYO

Agendar

Ver agenda