Importante bodega seleccionará:
Puesto
Jefe/a de Calidad.
Especialidad
Ing. Industrial.
Graduados/as.
Funciones/tareas a desempeñar
- Mantener el sistema de Gestión de Calidad, Legalidad e Inocuidad de los alimentos.
- Gestionar los reclamos de Clientes.
- Liderar el equipo HACCP.
- Estudio, diseño e implementación de métodos de prevención y control necesarios para alcanzar los estándares de calidad requeridos por la empresa.
- Apoyar en la investigación y desarrollo de nuevas técnicas fisicoquímicas y microbiológicas aplicables a los vinos.
- Coordinar auditorías a proveedores de insumos secos y enológicos Formular y controlar el presupuesto asignado.
- Gestionar y participar en las auditorías de inocuidad alimentaria.
- Apoyar a las áreas de la bodega para la implementación de requisitos aplicables a las normas de Calidad Vigente.
- Organizar, dimensionar y conducir al equipo de trabajo para el logro de los objetivos.
- Capacitar al personal.
Competencias técnicas/interpersonales requeridas
- Experiencia laboral previa en roles similares preferentemente desarrollada en la industria alimenticia, de bebidas, aguas, etc.
- Sólidos conocimientos de sistemas de gestión de la calidad y de inocuidad alimentaria.
- Experiencia trabajando bajo normas BRC, ISO 22000, IFSC.
- Dominio del Paquete Office.
Condiciones de contratación
Contratación por tiempo indeterminado.
Beneficios ofrecidos
Atractivo paquete compensatorio.
Medicina prepara para el grupo familiar.
Almuerzo en planta y refrigerios en planta.
Interesantes beneficios corporativos para colaboradores.
Los/as interesados/as deben completar el siguiente formulario:
https://forms.gle/iJykw7rzaQRkT1Vw9
Fecha límite 28-05-2023